0

Bioderma Sebium H2O & Bio Oil

image

Beberapa minggu lalu nyoba beli Bioderma Sebium H2O ini karena penasaran (girlsss..) baca di beberapa referensi yang emang merekomendasikan produk ini. Bioderma ini water based dan mengklaim gak usah dibilas pake air lagi juga gausah cuci muka pake facial wash. Waktu itu beli yang ukuran 100ml di Guardian TSM seharga 120rb (emang agak pricey sih) pas dicoba emang enak di muka. Ringan banget mungkin karena water based ya dan bener2 bisa ngebersihin muka maksimal (keliatan dari kapas yang agak kotor jadinya) itu untuk muka tanpa make up ya, kalo pake make up emang lebih maksimal pake make up remover dulu.

Minggu lalu aku dapet laporan dari temen, kalo Bioderma yang aku pake ini, beli yang ukuran 250ml (199rb) ini gratis yang travel size 100ml. Karena emang puas sama produknya berangkat lah semalem dan langsung beli hehehe (makasih sis Menuk atas infonya) gak lupa sekalian beli Bio Oil yang sekarang udah masuk Indonesia, jadi gak perlu beli via olshop lagi. 60ml ini dijual seharga 120rb. baca sana sini emang banyak manfaatnya si bio oil ini. jadi worth to try. sekian.

0

Nyx Soft Matte Lip Cream – Istanbul

image

bukan lipstik baru juga sih, tapi hasil dikasih (lagi) sama dedoot @raturamadhanti pas minggu lalu berkunjung ke kamarnya, biasalah cewe cewe :p dia kurang suka sama tekstur #nyxsoftmattelipcream ini yang emang cenderung bikin kering bibir katanya. aku belom pernah nyobain dan pas nyoba aku sih suka2 aja.. entah lagi suka sm yg teksturnya #matte kali ya.. kode nya #istanbul .. (dan bikin pengen beli warna lain) emang sih bikin bibir kering, solusinya sebelum bobo aku sih pake #vaseline #petroleumjelly yang serbaguna dan pagi sebelum pake #lipstick dipake lagi bentar terus dihapus. dan bibir gak jadi kering. 💄 #lipstickoftheday #lotd #nyx #softmattelipcream

0

Hello.

Ini baru pertama kali aku bikin blog di wordpress. Kenapaaa… karena di kantor aku blogspot sama tumblr di block, dan aku lagi mood nulis, jadinya coba-coba bikin blog di wordpress hehehe.

Kalau mau cek bebi cek tempat aku nulis yang lain ada di..

http://hellomirza.blogspot.com/ & http://cancerian.tumblr.com/

juga ada di buku-buku diary aku di rumah hihihi

Baydewey.. semoga lahan menulis aku yang baru ini bisa bikin aku rajin nulis dengan cerita-cerita yang berbeda dari yang ada di blog-blog aku sebelumnya karena sekarang aku sudah menikah dan sudah kembali tinggal di Bandung..

selamat pagi! selamat berpuasa 🙂

xoxo,

Zhaza